Tejas Inmigración y Derecho de Familia Preguntas Frecuentes

Preguntas frecuentes

La ley de inmigración es complicado y difícil de navegar sin un equipo legal con conocimientos y experiencia de su lado. Ya sea que usted está tratando de emigrar, iniciar su propio negocio, llevar a un familiar, o luchar contra la deportación, la ojeada de Toland y Castañeda PLLC puede proporcionar la orientación que necesita para el éxito. Nuestros abogados de inmigración Austin se especializan en la ley de inmigración y hablan Inglés y Español. En contacto con nosotros en línea o llámenos para aprender acerca de nuestros servicios al (512) 474-4445 .

Hemos organizado las preguntas más frecuentes relacionadas con la inmigración sobre la base de los siguientes temas:

Ciudadanía

green Cards

visados

Acción Diferida para los Llegados en la Infancia

 


 

Ciudadanía

¿Cómo funciona el proceso de naturalización?

El proceso básico requiere una persona para ser un residente permanente. Además, un individuo puede ser elegible para la naturalización si s / él es:

  • 18 años o más;
  • Un residente permanente durante un período específico de tiempo (normalmente cinco años, pero menos para algunos individuos);
  • Una persona de buen carácter moral;
  • Tiene un conocimiento básico de la historia y el gobierno;
  • Tiene un período de residencia continua y presencia física en los EE.UU., y
  • Capaz de leer, escribir y hablar Inglés. Sin embargo, hay excepciones a esta regla en base a la edad del solicitante y años de residencia permanente en los EE.UU.

Además, ciertos cónyuges de ciudadanos estadounidenses y aquellos que han servido en el ejército de Estados Unidos durante la pasada guerra o actualmente en combate pueden ser elegibles para solicitar la naturalización antes. Sin embargo, el cumplimiento de todos estos requisitos no significa necesariamente que una persona se concedió la ciudadanía. Una persona que busca la ciudadanía también debe pasar una prueba de alfabetización y educación cívica Inglés, mostrar que él / ella es de buen carácter moral, y tomar un juramento de lealtad a defender la Constitución de Estados Unidos.

Volver arriba

¿Qué significa un buen carácter moral?

El Gobierno de Estados Unidos ha determinado que la definición de buen carácter moral requiere que la persona que solicita la ciudadanía sea de buen carácter moral durante al menos cinco años antes de su aplicación.

La ley establece que una persona no es de buen carácter moral si:

La persona fue condenada por un delito grave después del 29 de noviembre de 1990, incluso si la condena fue más de cinco años antes de la solicitud de ciudadanía. Una persona que busca la ciudadanía debe consultar con un abogado si no están seguros si su delito menor o mayor antes se clasifica como un delito grave según las leyes de inmigración de Estados Unidos.

Incluso si un individuo nunca ha sido condenado por un delito grave, el gobierno de Estados Unidos puede decidir revisar toda la historia de un individuo antes de los cinco años de buen carácter moral para determinar si el individuo es de buen carácter moral.

Volver arriba

Qué necesito para estudiar para la naturalización y la prueba de Inglés?

Sí, se recomienda que se tome un momento para revisar los materiales de estudio que están disponibles en línea. Si un individuo no sea parte del examen de cívica o Prueba de Inglés, s / se le otorgará una oportunidad adicional para tomar la sección del examen s // fracasó dentro de los 90 días de su defecto. Si el individuo no aprueba el examen por segunda vez, se denegará su solicitud.

A continuación se presentan enlaces a información sobre cada examen, así como los materiales de estudio.

Volver arriba

¿Qué pasa si se deniega mi solicitud de naturalización?

Tendrá las siguientes dos opciones:

El solicitante negó puede solicitar una audiencia N-336 con un nuevo oficial de la audiencia;

El solicitante puede solicitar negado un tribunal federal de distrito para revisar la solicitud. Esta es una forma de revisión judicial.

Si su solicitud de naturalización se ha negado, por favor, póngase en contacto con la ojeada de Toland y Castañeda PLLC. Nuestros abogados tienen años de experiencia con las leyes de inmigración y pueden ayudar a entender sus opciones.

Volver arriba

¿Cómo puedo determinar si soy elegible para la ciudadanía a través de mis padres?

Usted puede ser elegible para la ciudadanía a través de sus padres, si:

Cada padre es de los ciudadanos, tanto los padres estaban casados ​​en el momento del nacimiento, y al menos uno de los padres estaba viviendo en los EE.UU. antes del nacimiento del niño;

Uno de los padres es ciudadano de Estados Unidos, ambos padres estaban casados ​​en el momento del nacimiento, el padre ciudadano de los Estados Unidos había estado físicamente presente en los EE.UU. o sus territorios por un período de cinco años en algún momento de su vida antes del nacimiento , en la que dos de esos años fueron después de 14 años de edad de los padres, y el cumpleaños del niño está en o después del 14 de noviembre de 1986, o

Uno de los padres es ciudadano de Estados Unidos, ambos padres estaban casados ​​en el momento del nacimiento, el padre ciudadano de los Estados Unidos había estado físicamente presente en los EE.UU. o sus territorios por un período de diez años en algún momento de su vida antes del nacimiento , en la que cinco de esos años fueron después de 14 años de edad de los padres, y el cumpleaños de su hijo es después del 10 de octubre de, 1952, pero tarde del 14 noviembre., 1986

¿Cómo puedo determinar si soy elegible para la ciudadanía automática a través de mis padres?


Un niño nacido fuera de los EE.UU. es un ciudadano después del nacimiento a través de sus padres, si:

  • Al menos uno de los padres es ciudadano de Estados Unidos, el niño se encuentra actualmente en la edad de 18 años, con domicilio en los EE.UU. bajo la custodia legal y física del padre ciudadano de los Estados Unidos, y el niño estaba bajo la edad de 18 años o aún no han nacido de febrero 27, 2001; o
  • El niño era menor de 18 años que desde 24 diciembre 1952 hasta 26 febrero 2001, el niño residía como una tarjeta de residencia en los EE.UU. y uno de los siguientes eventos tomaron lugar:

Ambos padres se naturalizaron antes del 18 cumpleaños de su hijo o si

  • Uno de los padres ha fallecido y el padre sobreviviente naturalizó antes de que el niño cumplió 18 años;
  • Los padres separados legalmente y los padres mantener una custodia legal física naturalizados antes de que el niño cumplió 18 años;
  • El niño nació fuera del matrimonio, no hay paternidad legalmente establecida y la madre naturalizada antes de que el niño gire 18; o
  • El niño fue adoptado por un padre ciudadano de los EE.UU., el niño reside legalmente en los EE.UU. bajo la custodia legal y física del padre ciudadano de los Estados Unidos y cumple las siguientes condiciones después del 27 de febrero de, 2001, pero antes de cumplir los 18 años de edad:

• El niño adoptado fue adoptado antes de cumplir los 16 años de edad y los padres tenían la custodia legal y vivió con el menor durante al menos dos años; o


• El niño fue admitido en los EE.UU. como un huérfano (IR-3) o adoptado Convención (IH-3) cuya adopción por su padre ciudadano de los Estados Unidos (s) fue totalmente cubiertos en el extranjero;
o



• El niño fue admitido en los EE.UU. como un huérfano (IR-4) o adoptado Convención (IH-4) que entran a los EE.UU. a ser adoptados y sus padres adoptivos del niño (s) completaron la adopción antes de cumplir los 18 años de edad .

Volver arriba


green Cards

¿Cómo puedo determinar si soy elegible para solicitar y obtener una tarjeta verde a través de un miembro de la familia?

Un individuo puede ser elegible para obtener una tarjeta verde si el solicitante es:

  • Un pariente inmediato de un ciudadano de Estados Unidos, que incluye lo siguiente:


    • Un cónyuge;



    • Un hijo soltero menor de 21 años;
    y



    • Los padres de un ciudadano estadounidense peticionario que tiene 21 años o más;
  • Un miembro de la familia de un accesorio en una categoría de preferencia, que incluye los siguientes ciudadano de Estados Unidos:


    • hijos solteros o hijas mayores de 21;



    • Hijo casado (s) de cualquier edad;



    • Los hermanos y hermanas (si el solicitante es ciudadano de Estados Unidos mayores de 21).
  • Un miembro de la familia de un titular de la tarjeta verde; que incluye lo siguiente:


    • Un cónyuge;
    y



    • Un hijo soltero del titular de la tarjeta verde patrocinio;
  • Un miembro de una categoría especial, que incluye lo siguiente:


    • el cónyuge o hijo maltratada;



    • AK no inmigrante;



    • Una persona que nace a un diplomático extranjero en los EE.UU.;



    • AV no inmigrante;
    o



    • Una viuda o viudo de un ciudadano de Estados Unidos.

Volver arriba

¿Soy elegible para una tarjeta verde a través de mi empleador?

Hay métodos primarios de obtener una tarjeta verde a través de un empleador; Sin embargo, antes de que un inmigrante en busca de una tarjeta verde a través de un empleador puede solicitar una tarjeta verde, el empleador puede tener que cumplir con ciertos requisitos con el Departamento de Trabajo.

Los cuatro métodos de obtención de una tarjeta verde a través de un empleador son los siguientes:

  • Tarjeta verde a través de una oferta de empleo
  • Tarjeta verde a través de una inversión
  • Tarjeta verde a través auto-petición
  • Tarjeta verde a través de categorías especiales de Empleo

Por ejemplo, un empleador que busca emplear a un inmigrante con un cierto estatus debe demostrar que no hay suficientes trabajadores capaces, dispuestos y cualificados de los Estados Unidos en la ubicación geográfica que puede satisfacer la posición y que no hay trabajadores estadounidenses son desplazados por los trabajadores extranjeros. En algunos casos, un empleador puede buscar un trabajador extranjero con habilidad extraordinaria en una determinada profesión, y los inversores o empresarios se les da prioridad a emigrar.

Volver arriba


visados

¿Cuáles son los requisitos para una visa?

Un visitante extranjero debe refutar la presunción de que él / ella tiene la intención de inmigrar. Para refutar esta presunción, el visitante debe demostrar al consulado o funcionario consular de la embajada:

  • El propósito de la estancia de los visitantes extranjeros en los EE.UU. es por negocios, placer o tratamiento médico;
  • El visitante tiene previsto permanecer en los EE.UU. durante un tiempo limitado, de tiempo específico;
  • El visitante tiene evidencia de fondos suficientes para cubrir los gastos de su estancia en los EE.UU.;
  • El visitante tiene la evidencia de los vínculos sociales y económicos convincentes en el extranjero; y
  • El visitante tiene un lugar de residencia fuera de los EE.UU., además de los lazos vinculantes que aseguren su retorno al extranjero al final de la visita.

Volver arriba

¿Cuál es el proceso de obtener una visa?

Para obtener una visa, un visitante extranjero debe solicitar un visado en la embajada o el consulado en el país o jurisdicción donde el visitante reside de forma permanente. Un visitante extranjero puede solicitar una visa fuera de su país; Sin embargo, es más difícil de calificar para una visa fuera del país de origen del visitante.


Se requiere cualquier persona entre las edades de 14 y 79 para participar en un proceso de entrevista antes de obtener una visa.
A pesar de que los mayores de 80 y menores de 13 son generalmente no se requiere entrevistar, la embajada o consulado de EE.UU. todavía pueden solicitar una entrevista.

La entrevista es el primer paso para solicitar una visa de visitante. El tiempo de espera para la obtención de una entrevista puede ser largo; Por lo tanto, es importante para el visitante extranjero para comenzar el proceso de solicitud de visa tan pronto como sea posible.

Volver arriba

¿Qué hago si me niegan la visa?

Si se le niega visa de visitante de un solicitante, el solicitante puede volver a solicitar una visa si s / él tiene pruebas para superar la negación. Por favor, póngase en contacto con la ojeada de Toland y Castañeda PLLC si su visa de visitante ha sido denegado y nuestros abogados de inmigración con experiencia le puede ayudar con su reaplicación.

Volver arriba


Acción Diferida para los Llegados en la Infancia

¿Cuál es la acción diferida para los llegados en la infancia?

La acción diferida no es la residencia permanente y no es la ciudadanía. La acción diferida es un acto discrecional de la discreción procesal que difiere de una acción de remoción de un inmigrante. Mientras que el inmigrante está en acción diferida, el inmigrante no se eliminará (deportado) de los EE.UU.

Volver arriba

¿Cuáles son los requisitos para ser elegibles para la acción diferida?

  • El inmigrante debe haber llegado a los EE.UU. bajo la edad de dieciséis años;
  • Haber residido continuamente en los EE.UU. durante al menos cinco años antes del 15 junio de 2012 y debe estar presente en los EE.UU. el 15 de junio de 2012;
  • Actualmente en la escuela, un graduado de la escuela secundaria o GED receptor, o se retiró con honores como un veterano de la Guardia Costera o las Fuerzas Armadas de los EE.UU.;
  • No haber sido condenado por un delito grave, un delito menor significativo, múltiples delitos menores, o de otra manera representan una amenaza para la seguridad nacional o la seguridad pública; y
  • No por encima de los 30 años.

Volver arriba

¿Cuánto tiempo durará un período de acción diferida pasado?

De acuerdo con el Departamento de acción diferida Seguridad Nacional sólo puede acogerse por períodos de dos años. Cuando el período de dos años expira, el inmigrante tendrá que renovar la acción diferida y tienen su caso sea revisado.

Volver arriba

¿Qué pasa si tengo un caso en espera de expulsión (expulsión) contra mí o tengo una orden final de remoción (deportación) en mi contra?

La nueva directiva se aplica a aquellas personas que tienen casos pendientes de expulsión en su contra y los que tienen órdenes finales de expulsión contra ellos. Independientemente de espera de los procedimientos de expulsión o una orden final de expulsión, un individuo que cumple con todos los criterios pueden solicitar la revisión de su caso para la acción diferida.

Volver arriba

¿Se aplica la acción diferida a personas que no están en proceso de remoción (deportación) o tienen una orden final de expulsión contra ellos?

Sí. Sin embargo, aquellas personas que cumplan con los criterios deben solicitar la revisión por el USCIS.

Volver arriba

Qué acción diferida proporcionar a los individuos un camino a la ciudadanía o estatus legal permanente?

No, la acción diferida no concede ningún estatus legal permanente o ciudadanía más. Sin embargo, la acción diferida no permite a las personas que cumplan los criterios para vivir y trabajar en los EE.UU. durante el período de dos años.

Volver arriba

Si me aprueban la acción diferida puedo solicitar un permiso de trabajo?

Sí, aquellos individuos que cumplen con los criterios y están aprobados para la acción diferida pueden solicitar autorización de empleo.

Volver arriba

¿Cómo afectará la reciente noticia de que el DREAM Act?

Con base en la información que hemos recibido, el Congreso aún está considerando la Ley DREAM y la mejor manera de dar seguridad a los jóvenes inmigrantes que viven en los EE.UU.

Volver arriba

Póngase en contacto con un abogado de la ley de inmigración de Texas

Si tiene más preguntas acerca de las leyes de inmigración o desea consultar con un abogado sobre su elegibilidad, póngase en contacto con la ojeada de Toland y Castañeda PLLC. Nuestros experimentados abogados de inmigración Austin esperamos poder ayudarle con su caso y responder a sus preguntas. Completar un formulario de contacto en línea o llámenos al (512) 474-4445 para una consulta en Inglés o Español.

 

Nuestro equipo está
listo para ayudar.

Llámenos al (512) 474-4445o complete este formulario para enviar un mensaje sobre su situación legal.