Abogados en Austin, Texas: Visas de familiares

V-1, V-2: CÓNYUGES E HIJOS DE TITULARES DE GREEN CARD

¿Es usted familiar de algún titular de Green Card o residente permanente legal interesado en obtener una visa para permanecer en Austin, Texas con su familiar? Peek Toland & Castañeda PLLC es una firma de abogados de inmigración dedicada a ayudar a las familias a permanecer juntas. Si usted es cónyuge o hijo(a) de un residente permanente legal, también conocido como titular de Green Card, puede ser elegible para una visa V-1 o V-2. Si usted desea determinar su elegibilidad y reunirse con alguno de nuestros abogados de inmigración para analizar sus opciones legales, comuníquese con nosotros.

V-1, V-2: CÓNYUGES E HIJOS DE TITULARES DE GREEN CARD

Las visas V-1 y V-2 se otorgan a cónyuges e hijos de residentes permanentes en los EE.UU. o titulares de Green Card con el propósito de acompañar a los miembros de su familia residentes permanentes o poseedores de Green Card en los Estados Unidos.

Para ser elegible para una visa V-1, un o una inmigrante debe mostrar:

  • Prueba de matrimonio legal con un o una residente permanente o titular de la Green Card,
  • Que la o el residente permanente o titular de Green Card haya presentado una Petición de familiar extranjero I-130, a nombre de la o el cónyuge como beneficiario(a) principal antes del 21 de diciembre de 2000, y
  • Ya sea que: (1) su visa de inmigrante aún no esté disponible, (2) o el o la cónyuge cuente con una solicitud pendiente para el ajuste de su estatus, o bien (3) la o el cónyuge cuente con una solicitud pendiente para una visa de inmigrante.

Para ser elegible para una visa V-2, un o una inmigrante deberá demostrar que:

  • El hijo(a) no es casado(a),
  • El hijo(a) es menor de 21 años,
  • El o la solicitante es hijo(a) de un o una residente permanente o titular de la Green Card,
  • El padre o madre con residencia permanente o titular de la Green Card haya presentado una I-130, Petición para familiar extranjero, a nombre del o la menor como beneficiario(a) principal antes del 21 de diciembre de 2000,
  • O bien: (1) que su visa de inmigrante aún no esté disponible, (2) que el hijo(a) tenga una solicitud pendiente para el ajuste de estatus, o (3) el hijo(a) tenga una solicitud pendiente para una visa de inmigrante.

Llame a nuestra oficina al (512) 474-4445 hoy para obtener ayuda

Nuestro equipo está
listo para ayudar.

Llámenos al (512) 474-4445o complete este formulario para enviar un mensaje sobre su situación legal.