Abogados en Texas: Visa H-1C para Enfermeras

Hay momentos en que en algunas partes de los Estados Unidos hay una escasez significativa de enfermeras. Las visas H-1C se crearon para alentar a las enfermeras registradas de todo el mundo a realizar temporalmente los servicios cuando y donde más se necesitan.

La categoría no inmigrante H-1C se creó en 1999 porque en ese momento había escasez de enfermeras. La demanda de enfermeras registradas ha fluctuado a lo largo de los años. Ahora solo se otorgan anualmente 500 visas H-1C.

Si usted está buscando una visa de enfermera registrada, el equipo legal de Peek & Toland sabe lo importante que puede ser su ayuda para las personas necesitadas. Si está buscando una visa no espere más, ponerse en contacto con nuestros abogados de visas H-1C en Texas llamando al (512) 474-4445. La asistencia que brindamos ha ayudado a innumerables clientes a perseguir sus sueños en los Estados Unidos.

CÓMO CALIFICAR PARA H-1C

Con un número limitado de visas H-1C disponibles, solo se aceptarán los solicitantes más calificados. Para calificar, usted deberá:

  • Obtener una licencia de enfermería sin restricciones en el mismo país donde recibió su título de enfermería o deberá tener una licencia de enfermería en los Estados Unidos.
  • Estar autorizada para ejercer en los Estados Unidos por la Junta de Enfermería del Estado correspondiente en los Estados Unidos.
  • Haber aprobado con éxito un examen otorgado por la Comisión de Graduados para Escuelas de Enfermería Extranjeras, o tener una licencia sin restricciones en el estado donde desea trabajar.
  • Haber sido elegible para ejercer como enfermera registrada según las leyes estatales donde desea trabajar inmediatamente después de su admisión a los Estados Unidos.

Si cumple con todos estos requisitos, aún encontrará muchas dificultades diferentes en su búsqueda de visa H-1C. Pero los beneficios son mucho mayores a lo laborioso que pudiera llegar a ser el tramitar este proceso.

HOSPITALES ELEGIBLES

Solo ciertas instalaciones pueden aceptar enfermeras registradas a través del programa de enfermería H-1C. Para ser elegible, un hospital debe estar ubicado en un área de escasez de profesionales de la salud, tener al menos 190 camas de cuidados intensivos, estar certificado por el Departamento de Trabajo, tener una población de Medicare (Seguridad social de Estados Unidos) de no menos del 35 por ciento y tener una población de Medicaid (Seguro de salud para personas de bajos recursos en estados Unidos) de no menos del 28 por ciento.

VISAS H-4 PARA CÓNYUGES E HIJOS

Las visas H-1C solo son válidas por tres años. Eso es mucho tiempo para estar lejos de los miembros de la familia. Para las enfermeras registradas que desean viajar con su cónyuge o hijos, hay visas H-4 disponibles. La o el cónyuge y los menores dependientes no podrán aceptar un empleo durante su estadía en los Estados Unidos, pero tendrán la opción de asistir a la escuela. Su visa durará tanto como la visa H-1C, pero no más.

QUEDARSE MÁS TIEMPO DE LO PLANEADO

En general, una visa H-1C no se puede extender. Esto significa que las enfermeras deben regresar a su país de origen después de tres años de trabajo. Sin embargo, es posible obtener patrocinio de hospitales, hogares de ancianos y otras organizaciones de atención médica, que puedan permitir a las enfermeras obtener visas de trabajo y el permiso de residencia.

OBTENIENDO UNA TARJETA VERDE DE ENFERMERA

Debido a que hay tan pocas visas H-1C disponibles, muchas enfermeras solicitan directamente una tarjeta verde de enfermería. Las enfermeras registradas podrán obtener una visa si tienen un diploma, una licencia de Enfermería Profesional (RN) o una licencia completa sin restricciones para practicar en el estado donde está el empleo previsto, o para demostrar que aprobaron un examen de licencia RN. Es aconsejable discutir todas las oportunidades de visa y empleo disponibles con un abogado experimentado de Austin H-1C antes de tomar cualquier decisión con respecto este tipo de trabajo en los Estados Unidos.

ESPECIALISTAS EN VISAS H-1C LISTOS PARA AYUDARLE

Con la ayuda de los hábiles abogados de visas de Austin en Peek y Toland, usted puede comprender mejor cómo ejercer sus derechos y qué opción legal seguir. Llame al (512) 474-4445 para una consulta sobre sus derechos y conocimiento sobre cómo una visa H-1C puede ayudar a su carrera.

Call our office at (512) 474-4445 today for help

Nuestro equipo está
listo para ayudar.

Llámenos al (512) 474-4445o complete este formulario para enviar un mensaje sobre su situación legal.