Abogado en Austin: E-1 Inversionista/Comerciante

¿Es usted ciudadano de un país que reúne los requisitos como inversionista o Comerciante? ¿Planea establecer relaciones comerciales con los Estados Unidos o trabajar para una entidad comercial que sí lo hace? Si su respuesta a cualquiera de estas preguntas es afirmativa, entonces usted puede calificar para adquirir una visa de Inversionista/Comerciante E-1.

Ya sea que trabaje en banca, seguros, transporte, turismo, procesamiento de datos, contabilidad o alguna otra industria, le recomendamos encarecidamente que solicite una visa E-1 para que pueda desarrollar, dirigir y administrar sus operaciones en los EE.UU. sin tener que preocuparse por su estatus migratorio.

Para garantizar que el proceso de solicitud se realice sin problemas y de manera eficiente, obtenga la ayuda de los experimentados abogados en leyes de inmigración de Texas en Peek & Toland. Usando nuestro profundo conocimiento del programa de visa E-1, podremos ayudarle a preparar un plan de negocios que demuestre que su empresa cumple con los requisitos del programa. No se arriesgue a peligros ni a retrasos inútiles: llámenos hoy para que pueda comenzar su empresa comercial lo antes posible. Llámenos al (512) 474-4445 para programar una consulta.

Calificando para Inversionista/Comerciante (E-1)

Para calificar para una visa E-1 de Inversionista/Comerciante, debe usted ser ciudadano de un país que reúna los requisitos, como se mencionó anteriormente, y también cumplir con los siguientes criterios:

  • Al menos el 50 por ciento de la empresa comercial involucrada debe ser propiedad de ciudadanos del país que participa en el tratado;
  • La empresas debe involucrarse en el intercambio internacional de bienes, servicios y/o tecnología;
  • El volumen de comercio debe ser tan significativo como para justificar la presencia del comerciante o sus empleados en los EE.UU. para fines de gestión;
  • Al menos el 50 por ciento de la operación en cuestión debe ser entre los Estados Unidos y el país de la nacionalidad del solicitante; y
  • El solicitante debe ser el inversionista mismo, un empleado altamente calificado o ejecutivo de la empresa.

Para determinar si cumple usted con todos estos requisitos, consulte a un abogado experto en visas de Austin.

¿Cuáles son los beneficios de una visa E-1?

Una visa E-1 asegura el estatus del titular en los Estados Unidos por un máximo de dos años, y puede renovarse cada dos años sin límite. No solo eso, los titulares de E-1 que viajan al extranjero generalmente reciben un período automático de readmisión de dos años a su regreso a los Estados Unidos. Finalmente, un titular de E-1 puede obtener visas para su cónyuge e hijos solteros (menores de 21 años de edad).

¿Cómo me inscribo?

Puede comenzar el proceso de solicitud yendo a su consulado en EE.UU. o presentando una petición al Servicio de Ciudadanía e Inmigración de los EE.UU. (USCIS) si usted ya se encuentra en los EE.UU. después de enviar su solicitud, un funcionario consular o funcionario de USCIS la revisará cuidadosamente para determinar si usted cumple con los requisitos adecuados. Es importante completar su solicitud correctamente y demostrar su elegibilidad lo más claramente posible. Obtenga ayuda de un abogado especializado en leyes de inmigración para aumentar sus posibilidades en una solicitud exitosa.

Contacte a Peek y Toland hoy

El equipo legal de Peek & Toland está compuesto por profesionales dedicados y trabajadores que han estado practicando durante muchos años en cuanto a leyes de inmigración. Contamos con abogados de amplia experiencia en procedimientos específicos en múltiples embajadas y consulados en todo el mundo, y podremos ayudarle a comenzar sus relaciones comerciales con los EE.UU. de inmediato. Contáctenos hoy mismo para aprender más acerca de este tema.

 

Nuestro equipo está
listo para ayudar.

Llámenos al (512) 474-4445o complete este formulario para enviar un mensaje sobre su situación legal.