Abogados de Visas en Austin

NO SE DEJE ABRUMAR POR LOS TRÁMITES, PERMÍTANOS AYUDARLE CON SU SOLICITUD DE VISA.

Cualquier extranjero que desee visitar los Estados Unidos primero debe obtener una visa del Departamento de Estado de los Estados Unidos. Hay muchos tipos diferentes de visas disponibles para extranjeros que desean pasar tiempo en los EE.UU., ya sean visas de residencia temporal o permanente. La información incluida en esta página es para visas temporales, sin embargo, si usted está buscando información adicional sobre cómo obtener una visa de residencia permanente, haga clic aquí.

Existen dos principales tipos de visas temporales, las visas de empleo y las familiares. Las visas más comunes son la visa de negocios (B-1), la visa de placer o tratamiento médico (B-2) y la combinación de visa de negocios y placer/tratamiento médico (B-1/B-2). Sin embargo, algunos extranjeros se dan cuenta de que no encajan dentro de ninguna de estas categorías. A continuación se encuentra una lista completa de todos los tipos de visas para su conveniencia.

VISAS MÁS COMUNES (HAGA CLIC EN EL TIPO DE VISA A CONTINUACIÓN PARA LEER UNA BREVE DESCRIPCIÓN DEL TIPO DE VISA)

VISAS ADICIONALES:

  • P-2: Artistas/animadores en programas de intercambio
  • E-1: Comerciante
  • E-2: Inversionista
  • EB-1: Trabajadores prioritarios
  • EB-2: Profesionales con grados avanzados/habilidades excepcionales
  • EB-4: Inmigrantes especiales
  • EB-5: Inversores
  • H-3: Aprendices en el proceso de trabajo
  • Exención J-1: Exención del requisito de residencia de 2 años para la visa J-1
  • L-1: Traslados dentro de la empresa
  • M-1: Estudiantes vocacionales, no académicos
  • O-1, O-2: Personas de capacidades extraordinarias y apoyo
  • P-1: Atletas y animadores, y apoyo
  • P-3: Artistas/animadores en programas culturales
  • Q-1: Intercambio cultural
  • R-1: Trabajadores religiosos
  • S-7 Cónyuge/Hijos de informante criminal
  • S-1 informante criminal

Si usted está planeando una estadía temporal en los EE.UU. y está interesado(a) en una visa temporal o si desea saber si es elegible para obtener una visa temporal, o si es un empleador que busca una visa temporal para su empleado(a) comuníquese a nuestra oficina. Tenemos abogados experimentados de inmigración que podrán ayudarle con el proceso de solicitud de visa.

SORTEO DE VISAS

Cada año 50,000 inmigrantes reciben visas de diversidad para inmigrantes a través del Programa de Visas de Diversidad para Inmigrantes. Si usted cumple con los criterios de elegibilidad, podrá ingresar al Sorteo de visas para obtener una visa de diversidad para inmigrantes. En Peek Toland & Castañeda PLLC, podemos brindarle consejos y conocimientos útiles para optimizar sus posibilidades de éxito en la obtención de una visa de diversidad para inmigrantes. Póngase en contacto con nuestra oficina para más información.

EL PROGRAMA DE EXENCIÓN DE VISA

No todos los ciudadanos extranjeros que visitan los EE.UU. deben obtener una visa. Los Estados Unidos participan en un Programa de Exención de Visa, que permite a los ciudadanos extranjeros de los países participantes permanecer hasta 90 días en los Estados Unidos sin una visa. Los siguientes países participan en el Programa de Exención de Visa:

Andorra

Australia

Austria

Bélgica

Brunei

Republica checa

Dinamarca

Estonia

Finlandia

Francia

Alemania

Grecia

Hungría

Islandia

Irlanda

Italia

Japón

Letonia

Liechtenstein

Lituania

Luxemburgo

Malta

Mónaco

Nueva Zelanda

Noruega

Portugal

San Marino

Singapur

Eslovaquia

Eslovenia

Corea del Sur

España

Suecia

Suiza

Los países bajos

Reino Unido

BOLETÍN DE VISAS

PREGUNTAS FRECUENTES SOBRE VISAS

¿Cuáles son los requisitos para calificar para una visa?

Para calificar para una visa, un visitante extranjero deberá refutar la presunción de que él/ella tenga la intención de inmigrar. Para refutar estas presunciones, un/una visitante deberá demostrar al consulado o al funcionario consular en la embajada que:

  • El propósito de su estadía como visitante extranjero(a) en los EE.UU. es por negocios, placer o tratamiento médico;
  • El/la visitante planea permanecer en los Estados Unidos por un período limitado y específico;
  • El/la visitante tiene evidencia de fondos suficientes como para cubrir los gastos de su estadía en los EE.UU;
  • • El/la visitante tiene evidencia de fuertes lazos sociales y económicos en el exterior; y
  • El/la visitante tiene un lugar de residencia fuera de los EE.UU. además de vínculos que aseguran su regreso al extranjero al final de la visita.

Si usted está interesado(a) en obtener una visa y necesita ayuda adicional para refutar la presunción de su intención al visitar los Estados Unidos, comuníquese a nuestra oficina. Tenemos abogados experimentados de inmigración que pueden ayudarle y guiarle a través del proceso de solicitud de visa.

¿Cuál es el proceso para obtener una visa?

Para obtener una visa, un/una visitante extranjero(a) debe solicitar una visa en la Embajada de los Estados Unidos o en el consulado en el país o jurisdicción donde el/la visitante resida permanentemente. Por ejemplo, un/una visitante mexicano(a) con residencia permanente en Matamoros debe visitar la Embajada de los Estados Unidos en Matamoros para obtener una visa de visitante. Un/una visitante extranjero(a) puede solicitar una visa fuera de su país, sin embargo, es más difícil calificar para una visa fuera del país de origen de el/la visitante.

Cualquier persona entre las edades de 14 y 79 años deberá participar en un proceso de entrevista antes de obtener su visa. Si bien, mayores de 80 años y menores de 13 años generalmente no están obligados(as) a entrevistarse, la embajada o el consulado de los EE.UU. pueden solicitar una entrevista con visitantes extranjeros(as) de esos grupos de edad. El primer paso para solicitar una visa de visitante es el proceso de entrevista. El tiempo de espera para obtener una entrevista puede ser largo. Por lo tanto, es importante que un/una visitante extranjero(a) comience el proceso de solicitud de visa con prontitud y tenga en cuenta el tiempo de espera del proceso de solicitud de visa al programar su visita a los EE.UU.

Si tiene usted preguntas adicionales sobre el proceso de solicitud de visa o si está interesado(a) en comenzar el proceso, comuníquese a nuestra oficina. Trabajamos con solicitantes de visa todos los días y también podemos ayudarle.

¿Qué hago si mi solicitud de visa es denegada?

Si se le niega la visa de visitante a un/una solicitante, el/la solicitante puede volver a solicitar una visa si tiene evidencia para superar la denegación. Si usted es una persona cuya visa de visitante ha sido denegada, comuníquese a nuestra oficina. Es posible que podamos ayudarle con su nueva solicitud.

H-1C2: ENFERMERAS REGISTRADAS

Las Visas de Enfermeras Registradas normalmente son visas provistas a enfermeras registradas con el propósito de trabajar en un área con escasez de profesionales de la salud según lo determine el Departamento de Trabajo de los EE.UU.

Para obtener ayuda, llame hoy a nuestra oficina al (512) 747-4445

Nuestro equipo está
listo para ayudar.

Llámenos al (512) 474-4445o complete este formulario para enviar un mensaje sobre su situación legal.