Abogados en Texas de Visa B2 para Visitantes

Hay muchas razones por las que personas de todo el mundo viajan a los Estados Unidos. Desde los monumentos históricos y las maravillas naturales hasta sus playas, destinos de entretenimiento y parques de atracciones, Estados Unidos atrae a millones de turistas cada año de todo el mundo. Muchos visitantes en los Estados Unidos pueden ingresar con un pasaporte legible a máquina. Algunos, sin embargo, requieren una visa para ingresar legalmente al país. Es necesario que todos los posibles visitantes determinen si necesitan una visa y, de ser así, qué tipo de visa necesitan.

Lidiar con el proceso de inmigración puede ser abrumador a veces. Hay tantos tipos diferentes de documentos y calificaciones para realizar un seguimiento, que cualquier error podría terminar por arruinar los planes y oportunidades futuras. Para asegurarse de que sus problemas de inmigración se traten de manera adecuada y eficiente, comuníquese con nuestros confiables abogados de la ley de inmigración en Texas de Peek & Toland. Usted puede comunicarse con ellos al (512) 474-4445.

¿Necesita usted una visa?

El necesitar o no una visa a menudo depende de su cuál es su país de origen y cuáles son sus intenciones. Si planea trabajar mientras se encuentra en los Estados Unidos, necesitará una visa de negocios o un permiso de trabajo. Sin embargo, si solo está de visita por placer, es posible que no necesite una visa. Hay muchos países como el Reino Unido, Australia, Francia, Irlanda, Italia, Japón, Portugal, España y Suecia que tienen tal relación con los Estados Unidos que se les permite a los turistas visitar los Estados Unidos por menos de 90 días solo con su pasaporte. Se recomienda a todos los posibles visitantes que consulten con la embajada local de los EE.UU. antes de comprar boletos u organizar su viaje.

Cuándo usar una visa B-2

Para los visitantes que planean visitar EE.UU. durante un período prolongado y para aquellos que son de países que no están en el Programa de exención de visa, se requerirá una visa de visitante B-2. Puede usted usar una visa de visitante B-2 para los siguientes fines:

  • Turismo
  • Vacaciones
  • Tratamiento médico
  • Visita a familiares o amigos
  • Participación en eventos sociales que involucren organizaciones de servicio, fraternales o sociales
  • Participación de aficionados en eventos o concursos musicales o deportivos. Si le pagan por participar, necesitará un tipo diferente de visa.
  • Inscripción en algún curso corto de estudio que no resulte en un crédito para un título. Por ejemplo, puede obtener una visa temporal B-2 para tomar una clase de cocina corta durante sus vacaciones.

Maximizando sus posibilidades

Usted deberá tener evidencia que demuestre claramente el propósito de su viaje, su itinerario y el período de tiempo durante el cual estará usted en el país. Para obtener una visa de turista, también debe demostrar que tiene fondos suficientes para cubrir su boleto de ida y vuelta y los gastos relacionados con la comida y el alojamiento. También debe mostrar evidencia de tener residencia fuera de los EE.UU. y lazos familiares o económicos vinculantes que garanticen su regreso a su país de origen.

Términos y Condiciones

Es importante evitar las compras de boletos no reembolsables al solicitar una visa. El proceso de solicitud puede ser complejo y largo. Un abogado en Austin experto en visas puede ayudarle a aumentar sus posibilidades de éxito con su solicitud. Tratar con funcionarios de inmigración puede ser un desafío.

Una vez que usted reciba su visa de visitante, se le permitirá usarla hasta que ésta expire, pero no se le permitirá trabajar. Para fines de negocios o trabajo, necesitará una visa de negocios. Además, su visa no garantiza la entrada a los Estados Unidos. Los Servicios de Inmigración y Ciudadanía de los EE. UU. (USCIS) tienen la autoridad para denegar la admisión y los funcionarios de inmigración podrían denegar la admisión en un puerto de entrada. Es por eso que podría ser útil contar con un abogado experimentado de Peek & Toland de su lado quien le guiará en cada paso del camino.

Call our office at (512) 474-4445 today for help

Nuestro equipo está
listo para ayudar.

Llámenos al (512) 474-4445o complete este formulario para enviar un mensaje sobre su situación legal.